Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putengeschnetzeltes salzen, pfeffern und in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
2.Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden zum Fleisch in die Pfanne geben und solange schmoren bis der Lauch weich ist.
3.Cremè fraiche und die Kräuter einrühren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu gibt bei uns immer Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Puten - Lauch - Geschnetzeltes“