1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Joghurt

Putengeschnetzeltes mit Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Putenbrust600 gr.
ร–l2 EL
Staudensellerie250 gr.
Mรถhren250 gr.
Curry3 TL
Rosinen50 gr.
Senf sรผรŸ1 TL
Hรผhnerbrรผhe400 ml
Saucenbinder2 EL
Joghurt fettarm200 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden, wie beim Gulasch. Sellerie und Mรถhren waschen, putzen und in Stรผcke bzw. Scheiben schneiden. ร–l in der Pfanne erhitzen. Putenbrustwรผrfel portionsweise im heiรŸen Fett krรคftig anbraten. Das Gemรผse dazugeben und ein paar Minuten unter Rรผhren mitbruzeln lassen. Curry, Rosinen (kann man auch weglassen) und Hรผhnerfonds zugeben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Mit Saucenbinder binden. Joghurt mit etwas SoรŸe verrรผhren und zum Geschnetzelten geben. Nicht mehr kochen lassen (sonst flockt der Joghurt). Mit Melisseblรคttchen verzieren. Dazu schmeckt mir am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes mit Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich