Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Putenbrust | 600 gr. |
รl | 2 EL |
Staudensellerie | 250 gr. |
Mรถhren | 250 gr. |
Curry | 3 TL |
Rosinen | 50 gr. |
Senf sรผร | 1 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
Saucenbinder | 2 EL |
Joghurt fettarm | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Wรผrfel schneiden, wie beim Gulasch. Sellerie und Mรถhren waschen, putzen und in Stรผcke bzw. Scheiben schneiden. รl in der Pfanne erhitzen. Putenbrustwรผrfel portionsweise im heiรen Fett krรคftig anbraten. Das Gemรผse dazugeben und ein paar Minuten unter Rรผhren mitbruzeln lassen. Curry, Rosinen (kann man auch weglassen) und Hรผhnerfonds zugeben. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Mit Saucenbinder binden. Joghurt mit etwas Soรe verrรผhren und zum Geschnetzelten geben. Nicht mehr kochen lassen (sonst flockt der Joghurt). Mit Melisseblรคttchen verzieren. Dazu schmeckt mir am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Joghurtโ