1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Joghurtmeer

Pute im Joghurtmeer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust600 g
ร–l2 EL
Staudensellerie250 g
Karotten250 g
Currypulver3 TL
Rosinen50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Hรผhnerbrรผhe400 ml
kalte Butterflocken etwas
Joghurt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse und Putenbrust klein schneiden. Putenbrust in heiรŸem ร–l krรคftig anbraten und anschlieรŸend das Gemรผse ein paar Minuten mitbraten. Curry und Rosinen zugeben, mit Brรผhe ablรถschen. Etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    2.Hitze reduzieren. Mit der kalten Butter binden. Den Joghurt mit etwas Sauce verrรผhren und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu passt Reis ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute im Joghurtmeerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich