Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
รl | 2 EL |
Staudensellerie | 250 g |
Karotten | 250 g |
Currypulver | 3 TL |
Rosinen | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
kalte Butterflocken | etwas |
Joghurt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse und Putenbrust klein schneiden. Putenbrust in heiรem รl krรคftig anbraten und anschlieรend das Gemรผse ein paar Minuten mitbraten. Curry und Rosinen zugeben, mit Brรผhe ablรถschen. Etwa 15 Minuten schmoren lassen.
2.Hitze reduzieren. Mit der kalten Butter binden. Den Joghurt mit etwas Sauce verrรผhren und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu passt Reis ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โPute im Joghurtmeerโ