Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der lauwarme Salat | |
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Bulgur | 100 Gramm |
Salatgurke | ½ Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Frühlingslauch Stange | 2 Stück |
Salz | etwas |
Gewürzpfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Petersilie kraus frisch so viel wie Jeder mag | etwas |
Der Minzjoghurt | |
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Naturjoghurt | 200 Gramm |
Minze frisch | 3 Stiele |
Chillipulver | ½ Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Die Lammlachse | |
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Lammlachse | 4 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und in der Brühe 5 Minuten garen. Ich benutze eine Pfanne dazu. Den Bulgur dazu geben und weich ziehen lassen bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Bei Seite stellen.
2.Den Joghurt in eine Schüssel geben, die frische Minze fein schneiden, den Knobi pressen, alles miteinander verrühren. Mit Chillipulver abschmecken.
3.Die Lachse in Öl anbraten, Knobi andrücken, mit dazu geben. Pfanne mit Deckel versehen, vom Herd nehmen. 5 Minuten ruhen lassen.
4.Sich einen großen Teller greifen und genießen. Habt einen schönen Tag. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Bulgur - Petersilien - Salat mit Lammlachsen und Minzjoghurt“