Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der Reis: | |
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Thai-Jasminduftreis | 1 kleine Tasse |
Salz | etwas |
Das Gemรผse: | |
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Mรถhre im Wellenschnitt | 1 groรe |
rote Paprika in Wรผrfel | ½ |
Zucchini im Wellenschnitt | ½ |
Lauchzwiebeln in feine RInge geschnitten | 1 |
Mais | ½ Dose |
Walnรผsse | 1 handvoll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Bauchspeck, gewรผrfelt | 50 Gr. |
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Red-Thai-Curry | etwas |
Curry | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Chiliรถl zum Anbraten | 3 El |
Rapsรถl zum Anbraten | 3 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich in einer Pfanne das gesamte รl erhitzen und das Gemรผse bei geschlossenen Deckel garen. Alles abwรผrzen.
3.Reis abgieรen und zu dem Gemรผse geben, durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
4.Nach Ende der Garzeit alles auf einem groรen flachen Teller servieren. Schmeckte wieder famos! Viel Spaร beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu โReis: Thai-Curry-Pfanne รข la Gudrun - extrascharf!โ