1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Thai-Curry-Pfanne รข la Gudrun - extrascharf!

Reis: Thai-Curry-Pfanne รข la Gudrun - extrascharf!

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Reis:
Thai-Jasminduftreis1 kleine Tasse
Salz etwas
Das Gemรผse:
Mรถhre im Wellenschnitt1 groรŸe
rote Paprika in Wรผrfel½
Zucchini im Wellenschnitt½
Lauchzwiebeln in feine RInge geschnitten1
Mais½ Dose
Walnรผsse1 handvoll
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Bauchspeck, gewรผrfelt50 Gr.
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Red-Thai-Curry etwas
Curry etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Koriander gemahlen etwas
Chiliรถl zum Anbraten3 El
Rapsรถl zum Anbraten3 El
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise garen.

    2.Zeitgleich in einer Pfanne das gesamte ร–l erhitzen und das Gemรผse bei geschlossenen Deckel garen. Alles abwรผrzen.

    3.Reis abgieรŸen und zu dem Gemรผse geben, durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    4.Nach Ende der Garzeit alles auf einem groรŸen flachen Teller servieren. Schmeckte wieder famos! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis: Thai-Curry-Pfanne รข la Gudrun - extrascharf!โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich