1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Thai-Curry-Pfanne â la Gudrun - extrascharf!

Reis: Thai-Curry-Pfanne â la Gudrun - extrascharf!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Reis:
Thai-Jasminduftreis1 kleine Tasse
Salz etwas
Das Gemüse:
Möhre im Wellenschnitt1 große
rote Paprika in Würfel½
Zucchini im Wellenschnitt½
Lauchzwiebeln in feine RInge geschnitten1
Mais½ Dose
Walnüsse1 handvoll
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Bauchspeck, gewürfelt50 Gr.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Red-Thai-Curry etwas
Curry etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander gemahlen etwas
Chiliöl zum Anbraten3 El
Rapsöl zum Anbraten3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach gewohnter Weise garen.

    2.Zeitgleich in einer Pfanne das gesamte Öl erhitzen und das Gemüse bei geschlossenen Deckel garen. Alles abwürzen.

    3.Reis abgießen und zu dem Gemüse geben, durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

    4.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte wieder famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Reis: Thai-Curry-Pfanne â la Gudrun - extrascharf!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich