Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Reis: | |
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Thai-Jasminduftreis | 1 kleine Tasse |
Salz | etwas |
Das Gemüse: | |
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Möhre im Wellenschnitt | 1 große |
rote Paprika in Würfel | ½ |
Zucchini im Wellenschnitt | ½ |
Lauchzwiebeln in feine RInge geschnitten | 1 |
Mais | ½ Dose |
Walnüsse | 1 handvoll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Bauchspeck, gewürfelt | 50 Gr. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Red-Thai-Curry | etwas |
Curry | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | 3 El |
Rapsöl zum Anbraten | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3048 (728)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett79,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3048 (728)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett79,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich in einer Pfanne das gesamte Öl erhitzen und das Gemüse bei geschlossenen Deckel garen. Alles abwürzen.
3.Reis abgießen und zu dem Gemüse geben, durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
4.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckte wieder famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Reis: Thai-Curry-Pfanne â la Gudrun - extrascharf!“