1. Home
  2. Rezept
  3. Toscana-Lachs an Gemüse-Curry-Reis

Toscana-Lachs an Gemüse-Curry-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs4 Tranchen
Parboiled Reis150 g
Tomatenpaprika gewürfelt1 Glas
gelbe Zucchini gewürfelt1
geh.Basilikum etwas
Orangensaft½ L
Madras Curry1 TL
Sojasauce1 EL
Orangenhonig1 EL
Toscanasalz/Orangenpfeffer/Chili etwas
Pepperoni mild etwas
Butterschmalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer hohen Pfanne wird der Reis mit dem Orangensaft zum köcheln gebracht. Nach 10 Minuten kommen die Gewürze und das Gemüse dazu. Kurz bevor der Reis gar geköchelt ist kommen Sojasauce, Orangenhonig und das gehackte Basilikum mit in die Pfanne.

    2.In der Zwischenzeit werden die Lachstranchen in etwas Butterschmalz von jeder Seite ca.3 Minuten gebraten..und dann mit dem Toscana-Salz gewürzt. Angerichtet wird der Lachs auf dem Gemüse-Curry-Reis mit den Pepperois und einigen Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Toscana-Lachs an Gemüse-Curry-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich