Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs | 4 Tranchen |
Parboiled Reis | 150 g |
Tomatenpaprika gewürfelt | 1 Glas |
gelbe Zucchini gewürfelt | 1 |
geh.Basilikum | etwas |
Orangensaft | ½ L |
Madras Curry | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Orangenhonig | 1 EL |
Toscanasalz/Orangenpfeffer/Chili | etwas |
Pepperoni mild | etwas |
Butterschmalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne wird der Reis mit dem Orangensaft zum köcheln gebracht. Nach 10 Minuten kommen die Gewürze und das Gemüse dazu. Kurz bevor der Reis gar geköchelt ist kommen Sojasauce, Orangenhonig und das gehackte Basilikum mit in die Pfanne.
2.In der Zwischenzeit werden die Lachstranchen in etwas Butterschmalz von jeder Seite ca.3 Minuten gebraten..und dann mit dem Toscana-Salz gewürzt. Angerichtet wird der Lachs auf dem Gemüse-Curry-Reis mit den Pepperois und einigen Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Toscana-Lachs an Gemüse-Curry-Reis“