Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 700 g |
Balkangemüse /TK | 400 g |
Ajvar "scharf" | 3 EL |
Biriyani-Gewürz | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 grosse Tasse |
Orangenhonig | 1 EL |
Meersalz | etwas |
geriebener Ingwer | etwas |
Reis nach Bedarf | etwas |
Ungarischer eingelegter Feta/gewürfelt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lammhack ohne weitere Fettzugabe mit dem Ingwer und dem Gewürz krümelig anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen und gut 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis in Salzwasser kochen.
2.Zu der Balkanpfanne kommt nun das Ajvar und der Honig. Angerichtet wird die Pfanne nun an dem Reisrand mit etwas Basilikum und Chilischoten. Der Feta wird über der Balkanpfanne verteilt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Balkanpfanne an Reisrand mit Feta“