1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Langkronreis200 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Kohlrabi frisch gewรผrfelt2 Stรผck
Gemรผse-Salz zum wรผrzen1 EรŸL
gemahlenen Pfeffer frisch
frische Petersilie gehackt1 StrauรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Brรผhe garen.

    2.Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises kommen die Kohlrabistรผcke hinzu und alles zusammen fertig garen.

    3.Der Reis nimmt die gesamte Gemรผsebrรผh auf.

    4.Zum SchluรŸ noch mit Gemsรผse-Salz abschmecken, die gehackte Petersilie drunter heben und mit frischem Pfeffer abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage : Kohlrabi - Reis - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich