Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Langkronreis | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Kohlrabi frisch gewürfelt | 2 Stück |
Gemüse-Salz zum würzen | 1 EßL |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
frische Petersilie gehackt | 1 Strauß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in der Brühe garen.
2.Etwa 7 Minuten vor Ende der Garzeit des Reises kommen die Kohlrabistücke hinzu und alles zusammen fertig garen.
3.Der Reis nimmt die gesamte Gemüsebrüh auf.
4.Zum Schluß noch mit Gemsüse-Salz abschmecken, die gehackte Petersilie drunter heben und mit frischem Pfeffer abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilage : Kohlrabi - Reis - Pfanne“