1. Home
  2. Rezept
  3. Reis: Tandoori-Reispfanne mit Lauch

Reis: Tandoori-Reispfanne mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der Reis:
Jasminduftreis, Rest von gestern etwas
Das Gemรผse:
gelbe Paprika, gewรผrfelt½
grรผnen Paprika, gewรผrfelt½
Lauch, in Ringe geschnitten und geviertelt0,33 Stange
Zucchini, in Scheiben und halbiert0,33 mittelgroรŸe
Die Gewรผrze:
Tandoori-Masala etwas
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
Zitronengras, gepulvert etwas
Cumin etwas
Chiliรถl mit Basilikum zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliรถl erhitzen und das Gemรผse bis auf den Lauch anbraten. Alles abwรผrzen. Nach 10 Minuten den Lauch und den Reis hinzugeben. Alles gut durcherhitzen und pikant abwรผrzen. Auf einem groรŸen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis: Tandoori-Reispfanne mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich