Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Der Reis: | |
---|---|
Jasminduftreis, Rest von gestern | etwas |
Das Gemรผse: | |
---|---|
gelbe Paprika, gewรผrfelt | ½ |
grรผnen Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten und geviertelt | 0,33 Stange |
Zucchini, in Scheiben und halbiert | 0,33 mittelgroรe |
Die Gewรผrze: | |
---|---|
Tandoori-Masala | etwas |
Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Cumin | etwas |
Chiliรถl mit Basilikum zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliรถl erhitzen und das Gemรผse bis auf den Lauch anbraten. Alles abwรผrzen. Nach 10 Minuten den Lauch und den Reis hinzugeben. Alles gut durcherhitzen und pikant abwรผrzen. Auf einem groรen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โReis: Tandoori-Reispfanne mit Lauchโ