Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der Reis: | |
---|---|
Jasminduftreis, Rest von gestern | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grünen Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten und geviertelt | 0,33 Stange |
Zucchini, in Scheiben und halbiert | 0,33 mittelgroße |
Die Gewürze: | |
---|---|
Tandoori-Masala | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Zitronengras, gepulvert | etwas |
Cumin | etwas |
Chiliöl mit Basilikum zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chiliöl erhitzen und das Gemüse bis auf den Lauch anbraten. Alles abwürzen. Nach 10 Minuten den Lauch und den Reis hinzugeben. Alles gut durcherhitzen und pikant abwürzen. Auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Reis: Tandoori-Reispfanne mit Lauch“