1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Erbseneintopf

Eintopf: Erbseneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete grรผne Erbsen400 Gr.
Wasser und Lorbeerblรคtter zum Einweichen รผber Nacht etwas
Kartoffeln, geschรคlt und im Wellenschnitt2 groรŸe
Mรถhre, geschรคlt und im Wellenschnitt3 groรŸe
Bockwรผrstchen, in Scheiben geschnitten5
Rรถstzwiebeln50 Gr.
Wasser zum Kochen1 ½ L.
Sahne1 Becher
Fleischbrรผhe5 Wรผrfel
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
viel Majoran, getrocknet etwas
viel Muskatnuss, frisch gerieben. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen รผber nacht im Wasser mit Lorbeerblรคttern einweichen lassen

    2.Dampfdruckkochtopf klar machen und die Brรผhwรผrfel, die Erbsen und das Wasser hineingeben. VerschlieรŸen und ca. 10 Minuten auf Druck kochen.

    3.Abkรผhlen lassen, รถffnen und das Gemรผse und die Gewรผrze hinzugeben. VerschlieรŸen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.

    4.Abkรผhlen lassen und mit der Sahne einrรผhren. Alles pikant-wรผrzig abschmecken und servieren. Schmeckt famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Erbseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich