Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete grรผne Erbsen | 400 Gr. |
Wasser und Lorbeerblรคtter zum Einweichen รผber Nacht | etwas |
Kartoffeln, geschรคlt und im Wellenschnitt | 2 groรe |
Mรถhre, geschรคlt und im Wellenschnitt | 3 groรe |
Bockwรผrstchen, in Scheiben geschnitten | 5 |
Rรถstzwiebeln | 50 Gr. |
Wasser zum Kochen | 1 ½ L. |
Sahne | 1 Becher |
Fleischbrรผhe | 5 Wรผrfel |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
viel Majoran, getrocknet | etwas |
viel Muskatnuss, frisch gerieben. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen รผber nacht im Wasser mit Lorbeerblรคttern einweichen lassen
2.Dampfdruckkochtopf klar machen und die Brรผhwรผrfel, die Erbsen und das Wasser hineingeben. Verschlieรen und ca. 10 Minuten auf Druck kochen.
3.Abkรผhlen lassen, รถffnen und das Gemรผse und die Gewรผrze hinzugeben. Verschlieรen und weitere 5 Minuten auf Druck kochen.
4.Abkรผhlen lassen und mit der Sahne einrรผhren. Alles pikant-wรผrzig abschmecken und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Erbseneintopfโ