Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Die Bohnen: | |
---|---|
Wachtelbohnen eingeweicht | 2 kleine Becher |
Sojabohnen, eingeweicht | 1 kleiner Becher |
Wasser | ¾ L |
Das Gemรผse: | |
---|---|
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten | 4 mitelgroรe |
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroรe |
Brokkolirรถschen, zerkleinert | 5 mittelgroรe |
grรผn-orangene Paprika, gewรผrfelt | 1 |
Tomate, gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | ½ Stange |
Die Gewรผrze: | |
---|---|
Klare Brรผhe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Baharat | etwas |
rote Tabascosoรe | etwas |
Orient Wonder-Gewรผrzmรผhlenmischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)11 (3)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser im Dampfdruckkochtopf erhitzen und die Bohnen und die klare Brรผhe hinzugeben. Deckel verschlieรen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen.
2.Unter kaltem Wasser abkรผhlen und Deckel รถffnen. Das Gemรผse und die Gewรผrze hinzugeben und ca. 5 Minuten auf Hochdruck kochen.
3.Unter kaltem Wasser abkรผhlen und รถffnen. Nun nur noch die Tomaten hinzugeben und nochmals abschmecken. 2 Minuten kรถcheln lassen und heiร servieren! Schmeckt prima und ist schnell gemacht! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Herbstlicher Wachtelbohneneintopfโ