Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Die Bohnen: | |
---|---|
Wachtelbohnen eingeweicht | 2 kleine Becher |
Sojabohnen, eingeweicht | 1 kleiner Becher |
Wasser | ¾ L |
Das Gemüse: | |
---|---|
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 4 mitelgroße |
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Brokkoliröschen, zerkleinert | 5 mittelgroße |
grün-orangene Paprika, gewürfelt | 1 |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Lauch, in feine Ringe geschnitten | ½ Stange |
Die Gewürze: | |
---|---|
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Baharat | etwas |
rote Tabascosoße | etwas |
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser im Dampfdruckkochtopf erhitzen und die Bohnen und die klare Brühe hinzugeben. Deckel verschließen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen.
2.Unter kaltem Wasser abkühlen und Deckel öffnen. Das Gemüse und die Gewürze hinzugeben und ca. 5 Minuten auf Hochdruck kochen.
3.Unter kaltem Wasser abkühlen und öffnen. Nun nur noch die Tomaten hinzugeben und nochmals abschmecken. 2 Minuten köcheln lassen und heiß servieren! Schmeckt prima und ist schnell gemacht! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Herbstlicher Wachtelbohneneintopf“