1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Herbstlicher Wachtelbohneneintopf

Eintopf: Herbstlicher Wachtelbohneneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Die Bohnen:
Wachtelbohnen eingeweicht2 kleine Becher
Sojabohnen, eingeweicht1 kleiner Becher
Wasser¾ L
Das Gemรผse:
Mรถhren, in feine Stifte geschnitten4 mitelgroรŸe
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroรŸe
Brokkolirรถschen, zerkleinert5 mittelgroรŸe
grรผn-orangene Paprika, gewรผrfelt1
Tomate, gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Lauch, in feine Ringe geschnitten½ Stange
Die Gewรผrze:
Klare Brรผhe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Baharat etwas
rote TabascosoรŸe etwas
Orient Wonder-Gewรผrzmรผhlenmischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser im Dampfdruckkochtopf erhitzen und die Bohnen und die klare Brรผhe hinzugeben. Deckel verschlieรŸen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen.

    2.Unter kaltem Wasser abkรผhlen und Deckel รถffnen. Das Gemรผse und die Gewรผrze hinzugeben und ca. 5 Minuten auf Hochdruck kochen.

    3.Unter kaltem Wasser abkรผhlen und รถffnen. Nun nur noch die Tomaten hinzugeben und nochmals abschmecken. 2 Minuten kรถcheln lassen und heiรŸ servieren! Schmeckt prima und ist schnell gemacht! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Herbstlicher Wachtelbohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich