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Eintopf: Herbstlicher Wachtelbohneneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Bohnen:
Wachtelbohnen eingeweicht2 kleine Becher
Sojabohnen, eingeweicht1 kleiner Becher
Wasser¾ L
Das Gemüse:
Möhren, in feine Stifte geschnitten4 mitelgroße
Kartoffel, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Brokkoliröschen, zerkleinert5 mittelgroße
grün-orangene Paprika, gewürfelt1
Tomate, gewürfelt1 mittelgroße
Lauch, in feine Ringe geschnitten½ Stange
Die Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Baharat etwas
rote Tabascosoße etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser im Dampfdruckkochtopf erhitzen und die Bohnen und die klare Brühe hinzugeben. Deckel verschließen und auf Hochdruck 10 Minuten kochen.

    2.Unter kaltem Wasser abkühlen und Deckel öffnen. Das Gemüse und die Gewürze hinzugeben und ca. 5 Minuten auf Hochdruck kochen.

    3.Unter kaltem Wasser abkühlen und öffnen. Nun nur noch die Tomaten hinzugeben und nochmals abschmecken. 2 Minuten köcheln lassen und heiß servieren! Schmeckt prima und ist schnell gemacht! Viel Spaß beim Nachkochen!

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