Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pferdegulasch in mundgerechte Stรผcke geschnitten | 1 Kilogramm |
Gemรผsezwiebel grob gewรผrfelt | 1 groรe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprike edelsรผร und scharf | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Brรผhe gekรถrnt | 1 Liter |
Knoblauch | etwas |
Majoran | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Biskin Spezial oder Margariene | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel glasig andรผnsten, das Fleisch dazugeben und zugedeckt zehn Minuten Saft ziehen lassen, erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, nun bei groรer Hitze und ohne Deckel den Saft wieder einkochen lassen.
2.Nun die Pizzatomaten dazugeben, wer mag auch noch etwas Tomatenketchup, mit Knoblauch, Majoran und Kรผmmel wรผrzen, und unter Druck (Schnellkochtopf) 30 Minuten kochen lassen.
3.Wenn der Deckel wieder aufgeht das Creme Fraich dazugeben und mit Soรenbinder andicken.
4.Wir essen gerne Nudeln dazu. Es geht aber auch klassisch mit Rotkohl und Kartoffeln oder festlich mit Klรถsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu โPferdegulaschโ