Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pferdegulasch in mundgerechte Stücke geschnitten | 1 Kilogramm |
Gemüsezwiebel grob gewürfelt | 1 große |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprike edelsüß und scharf | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Brühe gekörnt | 1 Liter |
Knoblauch | etwas |
Majoran | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Biskin Spezial oder Margariene | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel glasig andünsten, das Fleisch dazugeben und zugedeckt zehn Minuten Saft ziehen lassen, erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, nun bei großer Hitze und ohne Deckel den Saft wieder einkochen lassen.
2.Nun die Pizzatomaten dazugeben, wer mag auch noch etwas Tomatenketchup, mit Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen, und unter Druck (Schnellkochtopf) 30 Minuten kochen lassen.
3.Wenn der Deckel wieder aufgeht das Creme Fraich dazugeben und mit Soßenbinder andicken.
4.Wir essen gerne Nudeln dazu. Es geht aber auch klassisch mit Rotkohl und Kartoffeln oder festlich mit Klösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Pferdegulasch“