1. Home
  2. Rezept
  3. Pferdegulasch

Pferdegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pferdegulasch in mundgerechte Stรผcke geschnitten1 Kilogramm
Gemรผsezwiebel grob gewรผrfelt1 groรŸe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprike edelsรผรŸ und scharf etwas
Pizzatomaten1 Dose
Brรผhe gekรถrnt1 Liter
Knoblauch etwas
Majoran etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Biskin Spezial oder Margariene etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel glasig andรผnsten, das Fleisch dazugeben und zugedeckt zehn Minuten Saft ziehen lassen, erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, nun bei groรŸer Hitze und ohne Deckel den Saft wieder einkochen lassen.

    2.Nun die Pizzatomaten dazugeben, wer mag auch noch etwas Tomatenketchup, mit Knoblauch, Majoran und Kรผmmel wรผrzen, und unter Druck (Schnellkochtopf) 30 Minuten kochen lassen.

    3.Wenn der Deckel wieder aufgeht das Creme Fraich dazugeben und mit SoรŸenbinder andicken.

    4.Wir essen gerne Nudeln dazu. Es geht aber auch klassisch mit Rotkohl und Kartoffeln oder festlich mit Klรถsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPferdegulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich