Zutaten für 2 Personen
für die Putenbrüste | |
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Putenbrust | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Kokosraspeln | 4 EßL |
Öl zum ausbacken | etwas |
für´s Gemüse | |
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Rapsöl | 1 Schuss |
Chinesischen Knoblauch | 1 |
Fenchel frisch | ½ |
Zucchini | ½ gelbe |
Paprikaschoten | 2 rote |
Salz und Pfeffer | etwas |
Penne | |
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Penne - glutenfrei - | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst das Gemüse
1.Öl in den Wok (ich koche gern mit ihm) und im heißen Öl den Knobi kurz schwenken, dann nach und nach, Fenchel, Zucchini und Paprika dazu hobeln, alles gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Deckel abdecken, Hitze weg schalten und ziehen lassen.
Zu den Putenbrüsten
2.Die Putenbrüste läng halbieren, dann das Ei in einem Teller verquirlen, die Fleischteile erst im Ei und dann in den Kokosraspeln wälzen und im heißen Öl ausbacken. Die Fleischteile auf Küchenkrepp legen um das überschüssige Öl aufzunehmen.
Penne kochen
3.In ausreichend Salzwasser al dente kochen, in ein Sieb schütten und abgießen, in eine Schüssel geben und servieren.
Annmerkung
4.Das Gemüse hat Flüssigkeit, wir sind nicht solche Soßenkasper, aber wer dazu viel Soße braucht, der kann dazu ganz sicher eine Tomatensoße reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Putenbrust mit Kokos-panade mit Gemüse an Penne“