Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 200 g |
Fleischwurst | 200 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsefond | 100 ml |
Ajvar, scharf | 3 EL |
Schmand | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Penne al dente kochen. Alles andere passiert, wรคhrend die Penne kocht und ist dann auch fertig, wenn die Penne al dente ist - geht also wirklich richtig schnell.
2.Die Fleischwurst in Wรผrfel schneiden. Die Schalotte ebenfalls sehr fein wรผrfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und darin die Fleischwurstwรผrfel rundherum scharf anbraten, dann die Schalotte und den Knoblauch dazugeben und unter Wenden glasig dรผnsten und dann mit dem Gemรผsefond ablรถschen und 2 MInuten einkรถcheln lassen. Dann das Avjar und den Schmand einrรผhren - vom Herd ziehen und abschmecken. Dann die Penne mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben (es ist durchaus erwรผnscht, dass ein klein wenig Kochwasser mit in die Sauce kommt, das bindet etwas und erleichtert das Aufnehmen der Sauce) und zur Sauce geben und gut durchschwenken.
4.Dann in einer Schale anrichten und ein wenig frisch gestossenen Pfeffer und die Frรผhlingszwiebelrรถllchen drรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โScharfe Paprikasauce mit gebratener Fleischwurst und Pastaโ