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Pho Bo

2 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Brรผhe:
Zimtstangen5 Stk.
Kardamomkapsel10 Stk.
Sternanis5 Stk.
Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten3 Stk.
Gemรผsezwiebel1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Karotten2 Stk.
Rinderbeinscheiben2 Stk.
Hรผhnerschenkel3 Stk.
Zum Garnieren:
Pho-Nudel-Nester5 Stk.
Roastbeef2 Stk.
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Zuckerschoten½ Pk.
Chilischote frisch1 Stk.
Limetten5 Stk.
Koriander1 Bd
Basilikum thailรคndisch1 Bd
Nach Bedarf:
SojasoรŸe etwas
AusternsoรŸe etwas
FischsoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Kardamonkapseln mit der flachen Seites eines Messer zerdrรผcken und mit dem Sternanis und den Zimstangen stark in Kokosfett oder ร–l in einem Schnellkochtopf anrรถsten. Nun die Beinscheiben und das Hรผhnchen hinzugeben und auch anbraten. AnschlieรŸend das Suppengrรผn hinzugeben und das Ganze mit Wasser auffรผllen.

    2.Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufรผgen und das Ganze zum Kochen bringen, Schaumkronen gegebenenfalls abschรถpfen. Den Schnellkochtopf schlieรŸen und die Brรผhe gut auskochen lassen (je lรคnger desto besser, jedoch mind. 1,5 Stunden). AnschlieรŸend die Brรผhe abgieรŸen und das Fleisch auffangen und vom Knochen abzupfen, Beiseite stellen.

    3.Die Pho-Nudeln nach Packungsangabe in heiรŸem Wasser zubereiten und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht verkleben. Das Roastbeef von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten und 20 Minuten im Ofen in Alufolie eingepackt ziehen lassen.

    4.Frรผhlingszwiebeln, Zuckerschoten und Krรคuter kleinhacken, bzw. zupfen. Dann Nudeln, Suppenfleisch, Roastbeef, Zuckerschoten, Krรคuter und Frรผhlingszwiebeln portionsweise in den Schรผsseln anrichten und mit der heiรŸen Brรผhe รผbergieรŸen.

    5.Limetten und Chili separat dazu reichen, nach Geschmack kann noch mit SojasoรŸe, FischsoรŸe oder AusternsoรŸe gewรผrzt werden.

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