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Pho Bo

2 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Brühe:
Zimtstangen5 Stk.
Kardamomkapsel10 Stk.
Sternanis5 Stk.
Ingwer1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischoten3 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Lauchstange1 Stk.
Karotten2 Stk.
Rinderbeinscheiben2 Stk.
Hühnerschenkel3 Stk.
Zum Garnieren:
Pho-Nudel-Nester5 Stk.
Roastbeef2 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Zuckerschoten½ Pk.
Chilischote frisch1 Stk.
Limetten5 Stk.
Koriander1 Bd
Basilikum thailändisch1 Bd
Nach Bedarf:
Sojasoße etwas
Austernsoße etwas
Fischsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Kardamonkapseln mit der flachen Seites eines Messer zerdrücken und mit dem Sternanis und den Zimstangen stark in Kokosfett oder Öl in einem Schnellkochtopf anrösten. Nun die Beinscheiben und das Hühnchen hinzugeben und auch anbraten. Anschließend das Suppengrün hinzugeben und das Ganze mit Wasser auffüllen.

    2.Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufügen und das Ganze zum Kochen bringen, Schaumkronen gegebenenfalls abschöpfen. Den Schnellkochtopf schließen und die Brühe gut auskochen lassen (je länger desto besser, jedoch mind. 1,5 Stunden). Anschließend die Brühe abgießen und das Fleisch auffangen und vom Knochen abzupfen, Beiseite stellen.

    3.Die Pho-Nudeln nach Packungsangabe in heißem Wasser zubereiten und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht verkleben. Das Roastbeef von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten und 20 Minuten im Ofen in Alufolie eingepackt ziehen lassen.

    4.Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Kräuter kleinhacken, bzw. zupfen. Dann Nudeln, Suppenfleisch, Roastbeef, Zuckerschoten, Kräuter und Frühlingszwiebeln portionsweise in den Schüsseln anrichten und mit der heißen Brühe übergießen.

    5.Limetten und Chili separat dazu reichen, nach Geschmack kann noch mit Sojasoße, Fischsoße oder Austernsoße gewürzt werden.

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