Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Brรผhe: | |
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Zimtstangen | 5 Stk. |
Kardamomkapsel | 10 Stk. |
Sternanis | 5 Stk. |
Ingwer | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischoten | 3 Stk. |
Gemรผsezwiebel | 1 Stk. |
Lauchstange | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Rinderbeinscheiben | 2 Stk. |
Hรผhnerschenkel | 3 Stk. |
Zum Garnieren: | |
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Pho-Nudel-Nester | 5 Stk. |
Roastbeef | 2 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Zuckerschoten | ½ Pk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Limetten | 5 Stk. |
Koriander | 1 Bd |
Basilikum thailรคndisch | 1 Bd |
Nach Bedarf: | |
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Sojasoรe | etwas |
Austernsoรe | etwas |
Fischsoรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 35 Min
1.Die Kardamonkapseln mit der flachen Seites eines Messer zerdrรผcken und mit dem Sternanis und den Zimstangen stark in Kokosfett oder รl in einem Schnellkochtopf anrรถsten. Nun die Beinscheiben und das Hรผhnchen hinzugeben und auch anbraten. Anschlieรend das Suppengrรผn hinzugeben und das Ganze mit Wasser auffรผllen.
2.Ingwer, Knoblauch und Chili hinzufรผgen und das Ganze zum Kochen bringen, Schaumkronen gegebenenfalls abschรถpfen. Den Schnellkochtopf schlieรen und die Brรผhe gut auskochen lassen (je lรคnger desto besser, jedoch mind. 1,5 Stunden). Anschlieรend die Brรผhe abgieรen und das Fleisch auffangen und vom Knochen abzupfen, Beiseite stellen.
3.Die Pho-Nudeln nach Packungsangabe in heiรem Wasser zubereiten und mit kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht verkleben. Das Roastbeef von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten und 20 Minuten im Ofen in Alufolie eingepackt ziehen lassen.
4.Frรผhlingszwiebeln, Zuckerschoten und Krรคuter kleinhacken, bzw. zupfen. Dann Nudeln, Suppenfleisch, Roastbeef, Zuckerschoten, Krรคuter und Frรผhlingszwiebeln portionsweise in den Schรผsseln anrichten und mit der heiรen Brรผhe รผbergieรen.
5.Limetten und Chili separat dazu reichen, nach Geschmack kann noch mit Sojasoรe, Fischsoรe oder Austernsoรe gewรผrzt werden.
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vom
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