Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 Gr. |
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB | etwas |
Mehl | 1 El |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Wasser | ½ L |
rote Paprika, gewürfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili, in Ringe geschnitten | 1 |
Pimelon, Spanische Paprika mit Raucharoma | etwas |
Paprika, edelsüß | etwas |
Majoran, getrocknet | etwas |
Fleischbrühe | 3 Würfel |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Pommes im Feinschnitt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rindergulasch im Chiliöl anbraten. Dann das Mehl und die Zwiebel mit andünsten. Alles schön bräunen.
2.Wenn sich das Mehl am Boden festsetzt und beginnt eine bräunliche Farbe anzunehmen das Wasser hinzugeben. Aufkochen, Fleischbrühwürfel und alle Gewürze hinzugeben, Dampfdruckkochtopf verschließen und ca. 10 Minuten unter Druck kochen lassen. Zeitgleich die Pommes im Backofen backen.
3.Unter kaltem Wasser den Topf abkühlen. Topf öffnen und die Paprika hinzugeben. Alles nochmals herzhaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten bei Volldampf kochen lassen.
4.Unter kaltem Wasser den Topf abkühlen lassen. Pommes auf den Teller geben und mit dem Gulasch servieren! Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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