Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 Gr. |
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence, s. m. KB | etwas |
Mehl | 1 El |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Wasser | ½ L |
rote Paprika, gewรผrfelt | 1 |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | ½ |
grรผne Paprika, gewรผrfelt | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
rote Chili, in Ringe geschnitten | 1 |
Pimelon, Spanische Paprika mit Raucharoma | etwas |
Paprika, edelsรผร | etwas |
Majoran, getrocknet | etwas |
Fleischbrรผhe | 3 Wรผrfel |
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Die Beilage: | |
---|---|
Pommes im Feinschnitt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rindergulasch im Chiliรถl anbraten. Dann das Mehl und die Zwiebel mit andรผnsten. Alles schรถn brรคunen.
2.Wenn sich das Mehl am Boden festsetzt und beginnt eine brรคunliche Farbe anzunehmen das Wasser hinzugeben. Aufkochen, Fleischbrรผhwรผrfel und alle Gewรผrze hinzugeben, Dampfdruckkochtopf verschlieรen und ca. 10 Minuten unter Druck kochen lassen. Zeitgleich die Pommes im Backofen backen.
3.Unter kaltem Wasser den Topf abkรผhlen. Topf รถffnen und die Paprika hinzugeben. Alles nochmals herzhaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten bei Volldampf kochen lassen.
4.Unter kaltem Wasser den Topf abkรผhlen lassen. Pommes auf den Teller geben und mit dem Gulasch servieren! Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaร beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFleisch: Pikantes Paprika-Gulasch รข la Gudrunโ