1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pikantes Paprika-Gulasch รข la Gudrun

Fleisch: Pikantes Paprika-Gulasch รข la Gudrun

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch500 Gr.
Chiliรถl mit Krรคutern der Provence, s. m. KB etwas
Mehl1 El
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Wasser½ L
rote Paprika, gewรผrfelt1
gelbe Paprika, gewรผrfelt½
grรผne Paprika, gewรผrfelt1
Knoblauch, gepresst1 Zehe
rote Chili, in Ringe geschnitten1
Pimelon, Spanische Paprika mit Raucharoma etwas
Paprika, edelsรผรŸ etwas
Majoran, getrocknet etwas
Fleischbrรผhe3 Wรผrfel
Koriandersalz aus der Mรผhle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Die Beilage:
Pommes im Feinschnitt etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rindergulasch im Chiliรถl anbraten. Dann das Mehl und die Zwiebel mit andรผnsten. Alles schรถn brรคunen.

    2.Wenn sich das Mehl am Boden festsetzt und beginnt eine brรคunliche Farbe anzunehmen das Wasser hinzugeben. Aufkochen, Fleischbrรผhwรผrfel und alle Gewรผrze hinzugeben, Dampfdruckkochtopf verschlieรŸen und ca. 10 Minuten unter Druck kochen lassen. Zeitgleich die Pommes im Backofen backen.

    3.Unter kaltem Wasser den Topf abkรผhlen. Topf รถffnen und die Paprika hinzugeben. Alles nochmals herzhaft abschmecken und nochmals ca. 10 Minuten bei Volldampf kochen lassen.

    4.Unter kaltem Wasser den Topf abkรผhlen lassen. Pommes auf den Teller geben und mit dem Gulasch servieren! Schmeckte uns beiden famos! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Pikantes Paprika-Gulasch รข la Gudrunโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich