Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse: | |
---|---|
Grüne Bohnen ca. 190 Gr. | 2 handvoll |
Kartoffeln, gewürfelt | 2 mittelgroße |
Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Das Fleisch: | |
---|---|
Bauchspeck gewürfelt | 80 Gr. |
Die Gewürze und Kräuter: | |
---|---|
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Wasser | ½ L |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Bohnenkraut | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mühle - spanische Gewürzmischung | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel im Chiliöl andünsten. Dann den Speck hinzugeben und alles andünsten.
2.Nun die Bohnen hinzugeben und mit andünsten. Nach 5 Minuten auch die Kartoffeln hinzugeben.
3.Das Wasser hinzugeben und alles mit den Kräuter und Gewürzen aufkochen und garen lassen. Kurz vor dem Garende die Tomate und etwas Sahne einrühren.
4.Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt völlig anders durch die Verwendung eines spanischen Fleischgewürzes. Viel Spaß bei meiner schnellen Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art“