1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art

Eintopf: Bohneneintopf auf spanische Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Das Gemรผse:
Grรผne Bohnen ca. 190 Gr.2 handvoll
Kartoffeln, gewรผrfelt2 mittelgroรŸe
Strauchtomate, gewรผrfelt1 groรŸe
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Das Fleisch:
Bauchspeck gewรผrfelt80 Gr.
Die Gewรผrze und Krรคuter:
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Wasser½ L
Fleischbrรผhe1 Wรผrfel
Gemรผsebrรผhe1 Wรผrfel
Bohnenkraut etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pimenton Estofado aus der Mรผhle - spanische Gewรผrzmischung etwas
etwas Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel im Chiliรถl andรผnsten. Dann den Speck hinzugeben und alles andรผnsten.

    2.Nun die Bohnen hinzugeben und mit andรผnsten. Nach 5 Minuten auch die Kartoffeln hinzugeben.

    3.Das Wasser hinzugeben und alles mit den Krรคuter und Gewรผrzen aufkochen und garen lassen. Kurz vor dem Garende die Tomate und etwas Sahne einrรผhren.

    4.Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt vรถllig anders durch die Verwendung eines spanischen Fleischgewรผrzes. Viel SpaรŸ bei meiner schnellen Kรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Bohneneintopf auf spanische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich