Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Das Gemรผse: | |
---|---|
Grรผne Bohnen ca. 190 Gr. | 2 handvoll |
Kartoffeln, gewรผrfelt | 2 mittelgroรe |
Strauchtomate, gewรผrfelt | 1 groรe |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Das Fleisch: | |
---|---|
Bauchspeck gewรผrfelt | 80 Gr. |
Die Gewรผrze und Krรคuter: | |
---|---|
Chiliรถl zum Anbraten | etwas |
Wasser | ½ L |
Fleischbrรผhe | 1 Wรผrfel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Bohnenkraut | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pimenton Estofado aus der Mรผhle - spanische Gewรผrzmischung | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel im Chiliรถl andรผnsten. Dann den Speck hinzugeben und alles andรผnsten.
2.Nun die Bohnen hinzugeben und mit andรผnsten. Nach 5 Minuten auch die Kartoffeln hinzugeben.
3.Das Wasser hinzugeben und alles mit den Krรคuter und Gewรผrzen aufkochen und garen lassen. Kurz vor dem Garende die Tomate und etwas Sahne einrรผhren.
4.Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren. Schmeckt vรถllig anders durch die Verwendung eines spanischen Fleischgewรผrzes. Viel Spaร bei meiner schnellen Kรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Bohneneintopf auf spanische Artโ