1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis

Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne500 g
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Champignons10 Stk.
Sahne200 ml
Wasser etwas
Milch100 ml
Parmesan2 EL
Scampis6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln klein hacken und gut durchwaschen. Die Champignons ebenfalls mit Küchenrolle etwas säubern, nicht abwaschen und in Scheiben schneiden. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und zuerst die Frühlingszwiebeln, dann die Champignons hinzugeben und gut anbraten.

    3.Im Anschluss gibt man die Sahne und Wasser hinzu, schmeckt die Soße mit den Gewürzen ab und lässt sie kurz aufkochen. Zuletzt gibt man den Parmesan hinzu, lässt sie nochmals kurz aufkochen. Währendessen in eine zweiten Pfanne etwas neutrales Öl hineingeben, die Scampis kurz darin anbraten und im Anschluss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Champignon-Sahne-Soße & Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich