Zutaten für 8 Personen
1-1,5 Kilo Hähnchenbrustfilets, es geht natürlich auch Pute | etwas |
1/2-1 Teelöffel Currypulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons | 2 Gläser |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Sahne | 1 ½ Liter |
geriebener Käse | 2 Päckchen |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Schmelzkäse Kräuter | 1 Päckchen |
saure Sahne | 1 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Hähnchen kleinschneiden, mit Curry, Pfeffer und Fondor würzen und alles anbraten.
2.In der Zwischenzeit Sahne, Schmelzkäse und die Champignons erwärmen.
3.Die Zwiebelsuppe dann einrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Danach dann den geriebenen Käse einrühren und abermals aufkochen lassen.
5.Wer jetzt will, kann die saure Sahne und Creme fraiche noch zugeben, aber das muss man nicht, ich habe das nur so gemacht, weil es sehr käsig war und manche das nicht so mögen.
6.Zum Schluß dann das Fleisch zugeben und alles nochmal kurz aufkochen lassen.
7.Am Besten alles einen Tag vorher zubereiten, damit es am nächsten Tag schön durchgezogen ist.
8.Falls es am nächsten Tag zu fest sein sollte, einfach alles etwas mit Milch verlängern beim aufwärmen............
9.Dazu gibt es Reis
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Hüftgold Bombe“