Zutaten für 4 Personen
putenbrust / Hähnchenbrust / Schweinefilet / Rindfleisch | 1000 Gramm |
Paprika verschiedene Farben in Würfeln Geschnitten | 2 ½ Stück |
Champignons ca 500 gr | 2 Dosen |
Butter | 50 Gramm |
Majoran Gewürz | 1 TL (gestrichen) |
Meersalz Grob | 3 TL (gestrichen) |
Curry | 3 TL (gestrichen) |
Paprika | 1 ½ TL (gestrichen) |
Senf Mittelscharf | 1 ½ TL (gestrichen) |
Soßenbinder | 6 TL (gestrichen) |
Zwiebel mittel gross | 1 Stück |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Schlag Sahne | 500 ml |
gemahlenen pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.1. Fleisch in Würfel oder streiffen Schneiden und bei hoher hitze anbraten, im Bräter oder Im Topf (achtung die menge der zutaten bei 4 Personen ist immens)
2.2. Bevor das Fleisch Fertig gebraten ist, die Butter Hinzugeben bis sie Schmilzt dann die Champignons und zwiebeln dazugeben und mitanbraten. Nach einigen minuten auch die in Würfel Geschnittenen Paprika hinzufügen alles gemeinsam einige minuten anbraten (bis die Haut von der Paprika Glasig werden.(insgesammt ca 6-10 min)
3.3. Nun Geben wir 300 ml Hühner Brühe und die Sahne Hinzu. Nachdem wir auch Majoran, Curry, Paprika, Senf Hinzugefügt haben Köcheln wir das ganze bei Mitlerer Hitze ca 10 min zwischen durch Rühren wir das ganze um und passen auf das nichts anbrennt.
4.spätestens jezt Solte man auch anfangen Reis zu kochen damit auch beides Gleichzeitig fertig ist.Für den Reis habe ich ein Rezept bald in meinem Kochbuch (türkischer art).
5.4 Während unser Fleisch Gemüse Sahne im Topf vor sich hinköchelt nach diesen 10 min. solte man jezt den sossenbinder hinzufügen und klumpenfrei einrühren. (es geht auch ohne sossenbinder was aber die einkochzeit erheblich verlängert). Das ganze lassen wir nochmal 5 min vor sich hinköcheln und Fertig.
6.Man sollte darauf achten das das Gemüse nicht zerkocht wird. Und wer kein reis mag Sollte pommes dazu essen von Nudeln Rate ich ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasdel
vom
Kommentare zu „PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce“