Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 500 g |
Champignons frisch | 250 g |
Olivenöl | 4 EL |
Cream-Sherry | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in die heiße Pfanne geben und das Fleisch darin rundherum braten ca. 5 Minuten. Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln und dann dazu geben und weitere 2 Minuten braten.
2.Jetzt mit der Sahne und dem Sherry ablöschen und aufkochen lassen und gut durchkochen lassen für ca. 3 Minuten. Nun alles mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und dann die gehackte Petersilie unterrühren. Hab es noch mit etwas Speisestärke angedickt.
3.Wir haben uns Reis dazu gekocht. Schmeckt bestimmt auch mit frischen Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Cream-Sherry mit Champignons“