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Hähnchen in Cream-Sherry mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet500 g
Champignons frisch250 g
Olivenöl4 EL
Cream-Sherry150 ml
Sahne150 ml
Zitronensaft1 ½ EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in die heiße Pfanne geben und das Fleisch darin rundherum braten ca. 5 Minuten. Pilze säubern und je nach Größe halbieren oder vierteln und dann dazu geben und weitere 2 Minuten braten.

  • 2.Jetzt mit der Sahne und dem Sherry ablöschen und aufkochen lassen und gut durchkochen lassen für ca. 3 Minuten. Nun alles mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer je nach Geschmack abschmecken und dann die gehackte Petersilie unterrühren. Hab es noch mit etwas Speisestärke angedickt.

  • 3.Wir haben uns Reis dazu gekocht. Schmeckt bestimmt auch mit frischen Brot.

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    Rezept von gabi-63
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