Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleich | 300 gr. |
Schweinefleisch | 300 gr. |
Zwiebeln | 5 |
Wasser zum Ablöschen | etwas |
Brühe - notfalls Instant- | 2 Liter |
Butterschmalz | 1 Eßl. |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Butterschmalz anbraten, dann auf einen Teller und zur Seite stellen.Nun das Fleisch in Würfel geschnitten zum restlichen Fett,mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und scharf anbraten. Aufpassen dass es nicht zu scharf angebraten wird,da Paprika bitter wird.
2.Hin und wieder mit Wasser ablöschen. Dann wird Brühe aufgegossen und ca. 1 Stunde kochen lassen , im Schnellkocher geht es schneller. Gegebenenfalls etwas andicken, ich lasse es soweit einkochen, dass die Soße OHNE Soßenbinder sähmig ist.
3.Dazu noch Salzkartoffeln und Buttermöhren und das Sonntagsessen ist fertig !
4.Kalkulation: ca. 2,50 € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Gulasch mit Möhren und Kartoffeln“