Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Brühe | etwas |
Saucenbinber oder Mehl | etwas |
Worestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Fleisch in Butter oder Öl anbraten. Die Zwiebeln zugeben, mit Wasser auffüllen und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. Kochen lassen, bis das Fleisch gar ist und mit Soßenbinder oder Mehl andicken. Dazu Kartoffeln oder Nudeln und Gemüse reichen. Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****5
vom
Kommentare zu „Gulasch, einfach und schnell“