Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 g |
Eier | 6 Stk. |
Schmelzkรคse | 400 g |
Kochschinken | 400 g |
Milch | 4 EL |
รl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln im Salzwasser kochen.
2.Kochschinken in Stรผcke schneiden.
3.Eier, Schmelzkรคse, Milch mit Salz und Pfeffer zu einer Masse verrรผhren. Ein Tip: ich stelle das Gemisch fรผr 1 1/2 min. in die Mikrowelle,dann lรคsst es sich einfacher verrรผhren.
4.Nachdem die Nudeln al dente sind, zum Abtropfen aus dem Topf nehmen.
5.In den Kochtopf รl geben und den Kochschinken kurz anbraten.
6.Nudeln unter den Kochschinken rรผhren. Anschlieรend die Eier-Kรคsemischung รผber die Nudeln schรผtten.
7.4-5 min kochen bis die Eier stocken. Fertig
8.Man kann das Ganze auch noch in eine Auflaufform geben und mit Kรคse รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ