1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Eiern u Mettwurst

Nudeln mit Eiern u Mettwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Deiner Wahl, ich nehme Spiralis300 gr
Eier4 ganze
Milch wer mag, kann auch flรผssige Sahne nehmen ltr.
Mettwรผrstchen4 Stck
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz, Pfeffer weiรŸ, etwas
Pflaumen1 Glas
Butter od Margarine, kein ร–l10 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst wie gewohnt die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schรผssel (od Messbecher, so mache ich das immer) mit der Milch krรคftig mit dem Schneebesen verrรผhren, Salz, Pfeffer und das in Rรถllchen geschnittene Schnittlauch mit verrรผhren.

  • 2.Beiseite stellen. Jetzt die fertig gekochten Nudeln abseien u zurรผck in den Topf geben. Das Eier-Gemisch รผber die Nudeln geben u durchrรผhren. Deckel drauf u wieder beiseite stellen.

  • 3.Die Mettwurst in 1cm dicke Scheibchen schneiden u in einer Pfanne mit ca. 10 gr. Butter ganz kurz anbraten, am besten dabei stehen bleiben und paar mal durchschรผtteln (wie ein Profi ;-))) Runter vom Herd.

  • 4.Jetzt die angebratene, aber noch fluffige Mettwurst mit samt dem Fett รผber die Nudeln gieรŸen u krรคftig bei mittl. Hitze durchrรผhren, bis das Eier-Gemisch etwas fester geworden ist.

  • 5.Auf Tellern anrichten, dazu essen wir eingemachte Pflaumen (od Pflaumen aus dem Glas). Viel Spass beim Nachkochen, gelingt immer u geht schnell. Gut auch fรผr die Geldbรถrse, wenn Ultimo naht.

  • 6.Wer mag, kann sich das Ganze auch nochmal extra in der Pfanne kross anbraten, nur darauf achten, dass die Mettwurst obenauf liegt, sonst wird sie zu kross.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln mit Eiern u Mettwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich