Zutaten für 5 Personen
Linguine | 500 g |
Butter | 50 g |
Fenchel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 7 Stk. |
Spargel grün | 200 g |
Grana Padano | etwas |
Zitronen | 2 Stk. |
Pistazien | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 20 Min
1 Std 5 Min
1.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit ca. 50 g Butter in eine Pfanne geben und auf niedriger Hitze schmelzen. Fenchel halbieren, in schmale Streifen schneiden, ebenso den Knoblauch. Beides in der Butter anschwitzen, mit grobem Meersalz würzen.
2.Wenn Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und in die Pfanne zum Fenchel geben. 2 Minuten mit anbraten.
3.Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verquirlen. Die Masse über die Nudel gießen. Mit einer Zange die Nudeln mit dem Ei umhüllen und anbraten, bis alles gestockt ist. Pfeffern und salzen.
4.Spargelstangen in einer Pfanne braten, bis diese schön kross und bissfest sind. Mit grobem Meersalz salzen. Spargelstangen klein schneiden.
5.Nudeln zu einem Nest formen und den Spargel drum herum drapieren. Parmesan darüber reiben. Die Schale der unbehandelten Zitronen darüber reiben und etwas vom Zitronensaft über die Nudeln pressen. Angeröstete Pistazien zum Garnieren obenauf legen und sofort servieren.
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vom
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