Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Nudelreste | etwas |
Eier | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gewรผrfelte Zwiebel | etwas |
gewรผrfelter Speck | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zutatenmengen varieiren natรผrlich mit der Menge der Nudeln. Die Zwiebel und den Speck etwas in einer Pfanne anbraten, die Nudeln zu geben und etwas anbraten lassen. In der Zwischenzeit Eier mit etwas Milch Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen. Die Eiermasse dann รผber die Nudeln schรผtten und verrรผhren. Bruzzeln lassen bis das Ei durch ist.
2.Kann natรผrlich beliebig variiert werden, mit Gemรผseresten, Fleischresten. man kann eigentlich fast alles dazumixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โNudel-Resteverwertungโ