Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Schinkenwürfel | 125 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stück |
Champignons braun | 4 Stück |
Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wahl der Nudelnform ist Geschmackssache, ich bevorzuge Fusili. Nudeln in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen.
2.Schinkenwürfel in etwas Öl gut anbraten, Zwiebeln und event. auch Knobi hinzufügen und glasig braten. Jetzt die anderen Gemüse hinzufügen und durchbraten. TIP: Eurer Fantasie in Bezug auf die Gemüsesorten sind ihr ebenfalls keine Grenzen gesetzt!!
3.Nudeln zum Gemüse geben und gut durchschwenken. Wenn alles gleichmäßig Temperatur hat, Eier in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken, das die Eier stocken.
4.Bei uns würzt dann jeder noch nach, der eine mit Curry und viel Pfeffer, der andere mit Ketchup, jeder so wie er eben will.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Uwes geliebte Nudelpfanne“