Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Eier | 3 |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
25 Min
Vorbereitung
1.Nudeln nach Anleitung in Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln grob wรผrfeln.
Nudelpfanne
3.Butter in einer groรen Pfanne oder einem Topf schmelzen und Speck darin anbraten.
4.Zwiebeln dazu geben und mitbraten, bis sie glasig sind.
5.Nudeln, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen.
6.Eier darรผber aufschlagen und 1-2 Minuten unterheben.
Tipps
7.Das ist mein Resteverwertungs Rezept, wenn Eier wegmรผssen. Hier passen z.B. auch รผbrig gebliebene Frรผhlingszwiebeln oder frische Petersilie. Da geht so einiges mit rein, was weg muss.
8.Es macht รผberhaupt nichts, wenn die Mengenangaben nicht stimmen. Mehr Eier, weniger Speck oder auch Margarine statt Butter, alles trotzdem lecker.
9.Ich kenne es in etwa so aus Kindheitstagen, da mochte ich es nur mit reichlich Ketchup darรผber :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daisydark
vom
Kommentare zu โNudeln mit Speck und Eiโ