Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schinken | 100 g |
Salami | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Anschließend etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin kurz anbraten. Schinken und Salami zugeben, ebenfalls etwas kross anbraten lassen. Schließlich die Paprika und die Nudeln ebenfalls etwas anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Wers gerne scharf mag, kann auch noch Peperoncino oÄ dazugeben.
3.Alles in der Pfanne schön vermengen, danach den Käse daraufstreuen (Menge kann je nach Belieben verändert werden! War nur ein grober Schätzwert!). Deckel drauf und Käse schmelzen lassen. Et voilá - fertig sind die leckeren Schinkennudeln.
4.VARIANTE: Es gibt unzählige! Ich tu meist das rein, was der Kühlschrank so hergibt! Mal ohne Salami, dann mit allem, dann mit Frühlingszwiebeln oder Knoblauch... Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“