Zutaten fรผr 4 Personen
Spirellinudeln | 500 g |
Tunfisch in รl | 2 Dosen |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Mais | ½ Dose |
Erbsen | ½ Dose |
Kรคse gerieben | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Cocktailtomaten | 10 |
Butter oder รl | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Curry | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht die Nudeln hinzugeben und sie solange kochen bis sie bissfest sind.
2.Wรคhrend die Nudeln vor sich hinkochen eine halbe Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und das รl aus den Tunfischdosen abgieรen. Den Tunfisch in eine Schรผssel geben und mit Crรจme fraรฎche, den Zwiebelwรผrfeln, Mais und Erbsen verrรผhren. Je nach Geschmack mit Meersalz, Pfeffer und Curry abschmecken.
3.Die Nudeln mit kaltem Wasser in einem Sieb abschrecken. Danach wieder in den Topf zurรผck geben und in รl oder Butter schwenken. Ein bisschen Muskat um die Nudeln zu wรผrzen.
4.Ungefรคhr 5 bis 6 Cocktailtomaten halbieren und in die gefettete Auflaufform legen. Darรผber die Nudeln geben. รber die Nudeln kommt die Tunfischmischung. Danach wird alles gleichmรครig mit einer Gabel verteilt. Die restlichen Cocktailtomaten halbieren und darauf legen. Nun noch den geriebenen Kรคse darรผber verteilen oder Mozarella (dieser verlรคuft besser) in Scheiben schneiden und darauf legen.
5.Die Auflaufform in den auf 200ยฐ Grad vorgeheizten Backofen geben und bei Ober- und Unterhitze fรผr circa 30 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu โNudel-Tunfisch Auflaufโ