1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Broccolicremesuppe

Suppen: Broccolicremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch1 kg
Bio-Gemรผsebrรผhe1 Liter
Schmelzkรคse mit Schinken200 g
Corned Beef deutsch Konserve200 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Harissa etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir hatten nicht viel Zeit, da alle abends noch weg wollten und daher war eine schnelle Mahlzeit angesagt und da der Broccoli nach Verarbeitung schrie, gab es eine schnelle Broccolisuppe.

    2.Broccoli waschen und in Rรถschen teilen, den Stiel schรคlen und wรผrfeln. Das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und ca. 10-15 Minuten weichkochen. Die Suppe pรผrieren und den Schmelzkรคse und das Cornedbeef (ich hab's gewรผrfelt) darin auflรถsen.

    3.Die Suppe abschmecken mit Pfeffer und einer Prise Harissa. Wenn nรถtig noch Salz zugeben, brauchte ich aber nicht, weil Brรผhe und Kรคse genug Salz liefern. Wer groรŸen Hunger hat, kocht noch eine Handvoll Nudeln als Suppeneinlage.

    4.Ich wรผnsche euch allen einen guten Appetit

    5.Das Foto entstand am nรคchsten Tag, als ich die Reste verspeist habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Broccolicremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich