Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Schmelzkรคse mit Schinken | 200 g |
Corned Beef deutsch Konserve | 200 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Harissa | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir hatten nicht viel Zeit, da alle abends noch weg wollten und daher war eine schnelle Mahlzeit angesagt und da der Broccoli nach Verarbeitung schrie, gab es eine schnelle Broccolisuppe.
2.Broccoli waschen und in Rรถschen teilen, den Stiel schรคlen und wรผrfeln. Das Ganze mit der Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und ca. 10-15 Minuten weichkochen. Die Suppe pรผrieren und den Schmelzkรคse und das Cornedbeef (ich hab's gewรผrfelt) darin auflรถsen.
3.Die Suppe abschmecken mit Pfeffer und einer Prise Harissa. Wenn nรถtig noch Salz zugeben, brauchte ich aber nicht, weil Brรผhe und Kรคse genug Salz liefern. Wer groรen Hunger hat, kocht noch eine Handvoll Nudeln als Suppeneinlage.
4.Ich wรผnsche euch allen einen guten Appetit
5.Das Foto entstand am nรคchsten Tag, als ich die Reste verspeist habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โSuppen: Broccolicremesuppeโ