1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis "NuKaRei" Eintopf

Muttis "NuKaRei" Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse (oder tiefgefrorene Mischung)1 Bund
Butter1 EL
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe (optional)1
Wasser1 ½ Liter
Salz und Pfeffer1 EL
Majoran getrocknet1 EL
Liebstöckel getrocknet½ EL
Lorbeerblätter2
Kartoffeln2 mittelgrosse
Reis3 EL
Nudeln1 handvoll
Joghurt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln bzw. hacken. In einem großen Topf (2-3 Liter Volumen) den EL Butter schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten.

    2.Das Suppengemüse kleinschneiden und/oder die tiefgefrorene Mischung in den Topf geben. Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen.

    3.Die Kartoffeln würfeln und in die Suppe geben. Sobald sie anfängt zu köcheln, die Nudeln und Reis dazu geben. Die Lorbeerblätter, Majoran und Liebstöckel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 10-12 Minuten köcheln lassen bis Kartoffeln, Nudeln und Reis gar sind. Es klappt!

    4.Zum Schluß die Lorbeerblätter rausfischen und die Suppe mit dem Joghurt abschmecken. Ihr könnt das ganze auch auf meinem YouTube Kanal "Ron's Kitchen" als Rezeptvideo sehen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis "NuKaRei" Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich