Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse (oder tiefgefrorene Mischung) | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe (optional) | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Liebstöckel getrocknet | ½ EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Kartoffeln | 2 mittelgrosse |
Reis | 3 EL |
Nudeln | 1 handvoll |
Joghurt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln bzw. hacken. In einem großen Topf (2-3 Liter Volumen) den EL Butter schmelzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten.
2.Das Suppengemüse kleinschneiden und/oder die tiefgefrorene Mischung in den Topf geben. Mit 1,5 Liter Wasser aufgießen.
3.Die Kartoffeln würfeln und in die Suppe geben. Sobald sie anfängt zu köcheln, die Nudeln und Reis dazu geben. Die Lorbeerblätter, Majoran und Liebstöckel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 10-12 Minuten köcheln lassen bis Kartoffeln, Nudeln und Reis gar sind. Es klappt!
4.Zum Schluß die Lorbeerblätter rausfischen und die Suppe mit dem Joghurt abschmecken. Ihr könnt das ganze auch auf meinem YouTube Kanal "Ron's Kitchen" als Rezeptvideo sehen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Muttis "NuKaRei" Eintopf“