Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Salbeiblätter | 10 |
Knoblauchzehen zerquetscht | 12 |
Eigelb | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1,5 Liter Wasser mit den übrigen Zutaten (außer dem Eigelb) etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann abseihen. Die Eigelbe mit 2 Eßlöffeln Wasser aufkleppern, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Croutons aus Toastbrot hineinstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Französische Knoblauch-Suppe“