1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe mit Toast

Knoblauchsuppe mit Toast

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen5
Wasser1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei1 Zweig
Lorbeerblatt Gewürz1 kleines
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gschälten und geviertelten Knoblauchzehen im Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei und Lorbeer hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Suppe in eine Schüssel umfüllen und dort mit dem Eigelb legieren. Die Kräuter herrausnehmen und die Suppe mit Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe mit Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich