Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 5 |
Wasser | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salbei | 1 Zweig |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 kleines |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gschälten und geviertelten Knoblauchzehen im Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei und Lorbeer hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die Suppe in eine Schüssel umfüllen und dort mit dem Eigelb legieren. Die Kräuter herrausnehmen und die Suppe mit Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe mit Toast“