Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
heisse Fleischbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
grobgemahlener schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Weissbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen pellen und sehr fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb braten. Mit der heisseb Fleischbrühe auffüllen, das Lorbeerblatt zugeben. Die Suppe zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Die Eier in Eigelb und Eiweiss trennen. Das Eigelb leicht verquirlen, mit 2 Esslöffel Knoblauchbrühe verrühren und die Suppe damit binden. Das Eiweiss mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Weissbrotscheiben toasten. Dann in 4 tiefe Teller oder Suppentassen je 1 Scheibe Toastbrot legen, den Eischnee darauf verteilen und die heisse Suppe darübergiessen. Mit dem grobgemahlenen Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
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