1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Knoblauch

Tomatensuppe mit Knoblauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen8
Zwiebel1
Öl3 EL
Dosentomaten375 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Nudeln dünne60 gr.
Kräuter gemischte ( Petersilie,Thymian,Oregeno, Majoran, Schnittlauch)2 EL
Salz und Pfeffer1 TL
Essig1 EL
Rotwein4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Knoblauch abziehen und die Zehen halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 15 Minuten dünsten. Die Dosentomaten abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Zu den Zwiebeln geben und mit der Hühnerbrühe übergießen und 10 Minuten im offenen Topf kochen lassen.

    2.Die Nudeln brechen. Die Kräuter hacken und mit dem Nudeln in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer, Essig und Rotwein abschmecken und wieder zwei Minuten bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Die Suppe in Tellern verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich