1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze, gemischt400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Gemüsebrühe800 ml
Speisestärke3 EL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer, nach Bedarf etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in kleine Stücke hacken.

    2.Butter in einen Kochtopf geben und erhitzen. Pilze, Zwiebeln und den Knoblauch in den Kochtopf geben und alles 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Gemüsebrühe mit in den Topf giessen und alles einmal aufkochen lassen.

    4.Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und zu der Suppe geben. Suppe noch einmal kurz aufkochen lassen.

    5.Die Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich