Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen | 8 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenรถl | 1 EL |
Instant - Rinderbouillon | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Eigelb | 2 |
Croรปtons | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.knoblauchzehen schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden. olivenรถl erhitzen und den Knoblauch darin andรผnsten (nicht braun werden lassen).
2.Die Brรผhe zugieรen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in zwei Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorischtig hineingleiten lassen.
3.Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.
4.TIPP!!! Bevor man die Suppe lรถffelt, wird das Eigelb zerdrรผckt nd in der Suppe verrรผhrt. Wer mag kann auch das komplette Ei verquirlt in die kochende Suppe einrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu โKlare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutonsโ