1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauchzehen8
Schnittlauch½ Bund
Olivenรถl1 EL
Instant - Rinderbouillon½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Eigelb2
Croรปtons20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.knoblauchzehen schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden. olivenรถl erhitzen und den Knoblauch darin andรผnsten (nicht braun werden lassen).

    2.Die Brรผhe zugieรŸen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in zwei Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorischtig hineingleiten lassen.

    3.Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.

    4.TIPP!!! Bevor man die Suppe lรถffelt, wird das Eigelb zerdrรผckt nd in der Suppe verrรผhrt. Wer mag kann auch das komplette Ei verquirlt in die kochende Suppe einrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich