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Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen8
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl1 EL
Instant - Rinderbouillon½ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Eigelb2
Croûtons20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten (nicht braun werden lassen).

    2.Die Brühe zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in zwei Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorischtig hineingleiten lassen.

    3.Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.

    4.TIPP!!! Bevor man die Suppe löffelt, wird das Eigelb zerdrückt nd in der Suppe verrührt. Wer mag kann auch das komplette Ei verquirlt in die kochende Suppe einrühren.

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    Rezept von Kissenklauerin
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