1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch8 Zehe
Schnittlauch½ Bund
Olivenรถl1 Esslรถffel
Rindsbouillon½ Liter
Eigelb2 Stรผck
Salz und Pfeffer1 Prise
Croutons20 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch sehr fein wรผrfeln.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.ร–l erhitzen und den Knoblauch darin dรผnsten. Die Brรผhe zugieรŸen,aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 2 Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich