Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch | 8 Zehe |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Rindsbouillon | ½ Liter |
Eigelb | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Croutons | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Knoblauch sehr fein würfeln.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Öl erhitzen und den Knoblauch darin dünsten. Die Brühe zugießen,aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 2 Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Klare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutons“