Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knoblauch | 8 Zehe |
Schnittlauch | ½ Bund |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Rindsbouillon | ½ Liter |
Eigelb | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Croutons | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch sehr fein wรผrfeln.Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.รl erhitzen und den Knoblauch darin dรผnsten. Die Brรผhe zugieรen,aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Suppe in 2 Teller verteilen und jeweils ein ganzes Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. Mit Schnittlauch und Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKlare Knoblauchsuppe mit Ei und Croutonsโ