Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 10 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
รl | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Weiรwein trocken | 125 ml |
Brรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer/ Salz/ Chilli | etwas |
Schnittlauch | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Knoblauch pellen und den grรผnen Kern (falls vorhanden)entfernen.Knoblauch klein wรผrfeln.Zwiebel ebenfalls pellen und klein schneiden.Das รl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch,sowie die Zwiebeln hineingeben, kurz andรผnsten.Mehl daรผber streuen und umrรผhren.Das ganze mit Weiรwein ablรถschen.Die Brรผhe angieรen.
2.Die Suppe ca 20min kรถcheln lassen.Sahne hinzufรผgen und mit Salz ,Pfeffer und Chili abschmecken.Den Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und kurz vor dem Servieren รผber sie Knoblauchsuppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โKnoblauchsuppeโ