Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 6 |
Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz | 2 |
kleine Nuden | 100 Gramm |
Weißbrotwürfel | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Eigelb | 2 |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauchzehen schälen und sehr fein schneiden oder ausdrücken,Die Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt mit Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Die Suppennudeln dazu geben und 7 min. mitköcheln lassen. Die Brotwürfel im Öl anbraten.Das Eigelb in einer Schüssel cremig rühren und vorsichtig nach und nach die Suppe eingießen. Dann die Brotwürfel auf die Suppe geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Suppe“