Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Knoblauchzehen | 6 |
Lorbeerblรคtter, Pfeffer, Salz | 2 |
kleine Nuden | 100 Gramm |
Weiรbrotwรผrfel | 150 Gramm |
รl | etwas |
Eigelb | 2 |
Kรคse gerieben | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauchzehen schรคlen und sehr fein schneiden oder ausdrรผcken,Die Brรผhe, Knoblauch und Lorbeerblatt mit Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen. Die Suppennudeln dazu geben und 7 min. mitkรถcheln lassen. Die Brotwรผrfel im รl anbraten.Das Eigelb in einer Schรผssel cremig rรผhren und vorsichtig nach und nach die Suppe eingieรen. Dann die Brotwรผrfel auf die Suppe geben und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Suppeโ