1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Knoblauchsuppe

Zucchini - Knoblauchsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini500 gr.
Knoblauchzehen8
Thymianzweig1
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Eigelb4
Zitronensaft1 EL
ร–l4 EL
Saure Sahne4 EL
WeiรŸbrot4 Scheiben
Brรผhe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen und abtrocknen. Die Enden entfernen und die Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden.Die Zucchini in der Brรผhe kochen. Die Knoblauchzehen schรคlen, zusammen mit Thymian, dem lorbeerblatt, salz und Pfeffer zu der Suppe geben und so lange kochen lassen, bis die zucchini und knoblauchzehen weich sind.

    2.Die Eigelbe mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer in eine Schรผssel geben, unter stรคndigen Rรผhren nach und nach den Zitronensaft und das ร–l hinzugeben,solange rรผhren bis eine cremige Masse entsteht.

    3.Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, die Knoblauchzehen in der Suppe zerdrรผcken und gleichmรครŸig verrรผhren. Die Eigelbmasse und die saure sahne in die Suppe geben und unterziehen.Die WeiรŸbrote in Margarine anrรถsten.Die Suppe in Tellern anrichten und mit gerรถsteten WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Knoblauchsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich