Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 8 |
Thymianzweig | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eigelb | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
รl | 4 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Weiรbrot | 4 Scheiben |
Brรผhe | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zucchini waschen und abtrocknen. Die Enden entfernen und die Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden.Die Zucchini in der Brรผhe kochen. Die Knoblauchzehen schรคlen, zusammen mit Thymian, dem lorbeerblatt, salz und Pfeffer zu der Suppe geben und so lange kochen lassen, bis die zucchini und knoblauchzehen weich sind.
2.Die Eigelbe mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer in eine Schรผssel geben, unter stรคndigen Rรผhren nach und nach den Zitronensaft und das รl hinzugeben,solange rรผhren bis eine cremige Masse entsteht.
3.Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, die Knoblauchzehen in der Suppe zerdrรผcken und gleichmรครig verrรผhren. Die Eigelbmasse und die saure sahne in die Suppe geben und unterziehen.Die Weiรbrote in Margarine anrรถsten.Die Suppe in Tellern anrichten und mit gerรถsteten Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โZucchini - Knoblauchsuppeโ