1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Creme-Suppe mit Croƻtons

Zucchini-Creme-Suppe mit Croƻtons

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 TL
Gemüsebrühe500 ml
FrischkƤse1 EL
Vollkorn Toastbrot2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und Knoblauchzehe schƤlen und fein hacken. Die Zucchini's putzen, von einer lƤngs 4 dünne Scheiben hobeln und zugedeckt beiseite stellen. Restliche Zucchini's würfeln. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen und das Ganze Gemüse darin andünsten. Die Brühe dazuießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Den FrischkƤse dazugeben, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin goldgelb rösten. Die Zucchinischeiben in kochendem Wasser ca. 10 Sekunden blanchieren und kalt abschrecken.

    3.Die Suppe auf Tellern anrichten, die Toastbrot-Würfel und die Zucchini-Scheiben darauf geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu ā€žZucchini-Creme-Suppe mit CroĆ»tonsā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich