Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
FrischkƤse | 1 EL |
Vollkorn Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und Knoblauchzehe schƤlen und fein hacken. Die Zucchini's putzen, von einer lƤngs 4 dünne Scheiben hobeln und zugedeckt beiseite stellen. Restliche Zucchini's würfeln. 1 TL Butter in einem Topf erhitzen und das Ganze Gemüse darin andünsten. Die Brühe dazuieĆen und 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Den FrischkƤse dazugeben, die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin goldgelb rösten. Die Zucchinischeiben in kochendem Wasser ca. 10 Sekunden blanchieren und kalt abschrecken.
3.Die Suppe auf Tellern anrichten, die Toastbrot-Würfel und die Zucchini-Scheiben darauf geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu āZucchini-Creme-Suppe mit CroĆ»tonsā