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Gebratene Jakobsmuscheln im Nudelnest

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln15 Stk.
Nudeln300 g
Granatapfel1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Zucker braun1 EL
Kokosmilch200 ml
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Einen Topf mit ca. einem Liter Wasser fรผllen, dieses zum Kochen bringen und etwas salzen. Das Nudelnest ins Wasser legen und ca. 4 Minuten kochen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Das Nudelnest nun wieder zurรผck in den Topf geben und bei geringer Temperatur erwรคrmen.

    2.Wรคhrend des Erwรคrmens einen Esslรถffel braunen Zucker dazu geben. Langsam rรผhren, bis der Zucker karamellisiert. Dann 200 Milliliter Kokosmilch dazu geben und umrรผhren.

    3.Die Jakobsmuscheln je nach GrรถรŸe zwischen 2 bis 3 Minuten in etwas Olivenรถl anbraten und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Fรผr das Dressing eine Zitrone auspressen und den Saft mit Salz, Pfeffer, einem Esslรถffel Olivenรถl, frischer Petersilie und den Granatapfelkernen in eine Schรผssel geben. Alles verrรผhren.

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