Zutaten fรผr 5 Personen
Jakobsmuscheln | 15 Stk. |
Nudeln | 300 g |
Granatapfel | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zucker braun | 1 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Einen Topf mit ca. einem Liter Wasser fรผllen, dieses zum Kochen bringen und etwas salzen. Das Nudelnest ins Wasser legen und ca. 4 Minuten kochen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Das Nudelnest nun wieder zurรผck in den Topf geben und bei geringer Temperatur erwรคrmen.
2.Wรคhrend des Erwรคrmens einen Esslรถffel braunen Zucker dazu geben. Langsam rรผhren, bis der Zucker karamellisiert. Dann 200 Milliliter Kokosmilch dazu geben und umrรผhren.
3.Die Jakobsmuscheln je nach Grรถรe zwischen 2 bis 3 Minuten in etwas Olivenรถl anbraten und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Fรผr das Dressing eine Zitrone auspressen und den Saft mit Salz, Pfeffer, einem Esslรถffel Olivenรถl, frischer Petersilie und den Granatapfelkernen in eine Schรผssel geben. Alles verrรผhren.
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vom
Kommentare zu โGebratene Jakobsmuscheln im Nudelnestโ