Zutaten fรผr 4 Personen
Jacobsmuscheln | 8 Stk. |
Spaghetti | 250 gr. |
Schafskรคse | 100 gr. |
Petersilie | ½ Bd. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Entsteinte grรผne Oliven geschnitten | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 10 EL. |
Rote Peperoni (getrocknet und gemahlen) | 1 TL. |
Baguette | 1 St. |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL. |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
(Achtung nicht viel salzen da die Kรคse salzig ist)
1.Kรคse, Petersilie und Knoblauch fein hacken, alles zusammen mit 6 EL. Olivenรถl und die Peperoni mischen, pfeffern nach Geschmack, und auf die Seite lassen. Nudeln in kochenden Wasser tun bis die Biss Aldente sind vom Herd nehmen (im Wasser lassen).
2.Wรคhrend die Nudeln am Herd sind, Jakobsmuscheln waschen und mit dem Kรผchentuch abtrocknen, 4 EL. Olivenรถl in eine Pfanne heiร werden lassen und die Jakobsmuscheln dazu geben vom beide Seiten braun anbraten und pfeffern. Danach in einen feuer fester Schรผssel in den vorgeheizten Ofen auf 100ยฐ geben bis die Kรคse Mischung fertig ist.
3.In dieselbe Pfanne Butter schmelzen lassen und die Kรคse Mischung rein geben und kurz heiร werden lassen (aber nicht sehr heiร da die Kรคse fรคngt an zu schmelzen).
4.Vor servieren Die Servierteller anwรคrmen im Ofen. Die noch warme Nudeln abtropfen und mit ein Gabel kleine Menge in ein vor gewรคrmte Teller als ein kleiner Nest einrollen und mit die Kรคse Mischung und die geschmolzene Butter bestreuen oben drรผber 2 Jakobsmuscheln legen mit Petersilie garnieren, serviert wird mit die Geschnittene Grรผne Oliven und Stรผck Baguette.
5.Die kรถnnen dieses Gericht als Vorspeise mit einen Nudelnest servieren oder als Hauptgericht mit 3 Nudelnest servieren. Tipp: Trinken Sie dazu ein guter Crรฉmant dโAlsace.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samuelvargian
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln auf Spaghetti Nesteโ