Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 250 g |
Knollensellerie | 250 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Rinderbrรผhe | 500 ml |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.Das Hackfleisch in einer groรen Pfanne oder Topf anbraten (nicht zu krรผmelig).
3.Zwiebel und Knoblauch in kleine Wรผrfel schneiden und zum Hackfleisch geben
4.Karotten und Sellerie in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
5.Toamtenmark dazu geben, alles gut verrรผhren und kurz anbraten.
6.Nun alles mit Brรผhe und passierten Tomaten ablรถschen und etwa eine halbe Stunde auf niedriger Temperatur kรถcheln bis das Gemรผse weich ist.
7.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese mit "Biss"โ