Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 250 g |
Knollensellerie | 250 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Rinderbrühe | 500 ml |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne oder Topf anbraten (nicht zu krümelig).
3.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben
4.Karotten und Sellerie in nicht zu kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
5.Toamtenmark dazu geben, alles gut verrühren und kurz anbraten.
6.Nun alles mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen und etwa eine halbe Stunde auf niedriger Temperatur köcheln bis das Gemüse weich ist.
7.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit "Biss"“