1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit Fenchel und Chili

Spaghetti Bolognese mit Fenchel und Chili

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Fenchelknolle½
Stangensellerie4 Stangen
Zwiebeln4
Karotte5
Tomatenmark1 Tube
geschรคlte Tomaten1 Dose
getrocknete Chili etwas
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fenchel, Sellerie, Karotten und Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Hackfleisch in Olivenรถl anbraten. Wenn es schรถn braun ist das Gemรผse dazugeben und die Hitze reduzieren und das Gemรผse schรถn anschwitzen. Tomatenmark und Dosentomaten dazugeben und schรถn kochen lassen. Fรผr etwa 45min bis Stunde. Danach mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Spaghetti kochen, abgieรŸen und mit einem groรŸen Lรถffel Sauce und einem Schuss Olivenรถl verrรผhren. Servieren und mit einer guten Portion Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Bolognese mit Fenchel und Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich