1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit Fenchel und Chili

Spaghetti Bolognese mit Fenchel und Chili

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Fenchelknolle½
Stangensellerie4 Stangen
Zwiebeln4
Karotte5
Tomatenmark1 Tube
geschälte Tomaten1 Dose
getrocknete Chili etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fenchel, Sellerie, Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Wenn es schön braun ist das Gemüse dazugeben und die Hitze reduzieren und das Gemüse schön anschwitzen. Tomatenmark und Dosentomaten dazugeben und schön kochen lassen. Für etwa 45min bis Stunde. Danach mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    3.Spaghetti kochen, abgießen und mit einem großen Löffel Sauce und einem Schuss Olivenöl verrühren. Servieren und mit einer guten Portion Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Fenchel und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich