Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Fenchelknolle | ½ |
Stangensellerie | 4 Stangen |
Zwiebeln | 4 |
Karotte | 5 |
Tomatenmark | 1 Tube |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
getrocknete Chili | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fenchel, Sellerie, Karotten und Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Hackfleisch in Olivenรถl anbraten. Wenn es schรถn braun ist das Gemรผse dazugeben und die Hitze reduzieren und das Gemรผse schรถn anschwitzen. Tomatenmark und Dosentomaten dazugeben und schรถn kochen lassen. Fรผr etwa 45min bis Stunde. Danach mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Spaghetti kochen, abgieรen und mit einem groรen Lรถffel Sauce und einem Schuss Olivenรถl verrรผhren. Servieren und mit einer guten Portion Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti Bolognese mit Fenchel und Chiliโ