Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Fenchelknolle | ½ |
Stangensellerie | 4 Stangen |
Zwiebeln | 4 |
Karotte | 5 |
Tomatenmark | 1 Tube |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
getrocknete Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fenchel, Sellerie, Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Wenn es schön braun ist das Gemüse dazugeben und die Hitze reduzieren und das Gemüse schön anschwitzen. Tomatenmark und Dosentomaten dazugeben und schön kochen lassen. Für etwa 45min bis Stunde. Danach mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.Spaghetti kochen, abgießen und mit einem großen Löffel Sauce und einem Schuss Olivenöl verrühren. Servieren und mit einer guten Portion Parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Fenchel und Chili“