Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 500 g |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
gehackte Knoblauchzehen | 3 |
Salz/Pfeffer/Paprieka/Curry | etwas |
Zucker | 1 EL |
Kräuter nach belieben | etwas |
Spaghetti | 500 g |
geriebenen Parmesan | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einem Topf im Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazu und gut durschbraten.
2.Wenn das Hackleisch angebraten ist, das Tomatenmark dazu geben um die Flüssigkeit zu binden. Alles etwas anrösten und mit dem Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein eingekocht ist die passierte und die gehackten Tomaten dazugeben.
3.Die Tomatensauce mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken und mindestens 2Std bei geringer Temperatur köcheln lassen. (Um so länger um so besser)
4.Spaghetti nach packungsanleitung kochen und zusammen mit der Bolognaise-Sauce und dem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti Blognaise“