Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Passierte Tomaten | 500 g |
Rotwein | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
gehackte Knoblauchzehen | 3 |
Salz/Pfeffer/Paprieka/Curry | etwas |
Zucker | 1 EL |
Krรคuter nach belieben | etwas |
Spaghetti | 500 g |
geriebenen Parmesan | 100 g |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in einem Topf im Olivenรถl anbraten. Hackfleisch dazu und gut durschbraten.
2.Wenn das Hackleisch angebraten ist, das Tomatenmark dazu geben um die Flรผssigkeit zu binden. Alles etwas anrรถsten und mit dem Rotwein ablรถschen. Wenn der Rotwein eingekocht ist die passierte und die gehackten Tomaten dazugeben.
3.Die Tomatensauce mit den Gewรผrzen und dem Zucker abschmecken und mindestens 2Std bei geringer Temperatur kรถcheln lassen. (Um so lรคnger um so besser)
4.Spaghetti nach packungsanleitung kochen und zusammen mit der Bolognaise-Sauce und dem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti Blognaiseโ