Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes ------ ich nehme immer Rinderhack | 400 g |
Suppengrรผn, evtl. Zucchini | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Dose geschรคlte Tomaten | 1 grosse |
Rotwein | 125 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Peffer, Basilikum, Oregano, Thymian | etwas |
Parmesan zum Darรผberstreuen | etwas |
Barilla Spaghetti Nr.3 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenรถl anrรถsten dann das Faschierte zugeben gut durchbraten.
2.Klein geschnittenes Gemรผse ( zerkeinere es immer in der Kรผchenmaschine) zugeben und dann Tomatenmark unterrรผhren und auch etwas anrรถsten. Mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen geschnittene geschรคlte Tomaten zufรผgen wรผrzen und so lange man kann ( am besten 90 min.) ganz leicht dรผnsten lassen.
3.Nudeln al dente kochen und ab damit auf den Teller. PS.: Natรผrlich den Parmesan nicht vergessen!! :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu โHeute gabs Spaghetti Bologneseโ