1. Home
  2. Rezept
  3. Heute gabs Spaghetti Bolognese

Heute gabs Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes ------ ich nehme immer Rinderhack400 g
Suppengrün, evtl. Zucchini1 Bund
Tomatenmark2 EL
Dose geschälte Tomaten1 grosse
Rotwein125 ml
Brühe100 ml
Zwiebel1 grosse
Knoblauch2 Zehen
Salz, Peffer, Basilikum, Oregano, Thymian etwas
Parmesan zum Darüberstreuen etwas
Barilla Spaghetti Nr.3500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anrösten dann das Faschierte zugeben gut durchbraten.

    2.Klein geschnittenes Gemüse ( zerkeinere es immer in der Küchenmaschine) zugeben und dann Tomatenmark unterrühren und auch etwas anrösten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen geschnittene geschälte Tomaten zufügen würzen und so lange man kann ( am besten 90 min.) ganz leicht dünsten lassen.

    3.Nudeln al dente kochen und ab damit auf den Teller. PS.: Natürlich den Parmesan nicht vergessen!! :)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu „Heute gabs Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich