Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes ------ ich nehme immer Rinderhack | 400 g |
Suppengrün, evtl. Zucchini | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Dose geschälte Tomaten | 1 grosse |
Rotwein | 125 ml |
Brühe | 100 ml |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Peffer, Basilikum, Oregano, Thymian | etwas |
Parmesan zum Darüberstreuen | etwas |
Barilla Spaghetti Nr.3 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl anrösten dann das Faschierte zugeben gut durchbraten.
2.Klein geschnittenes Gemüse ( zerkeinere es immer in der Küchenmaschine) zugeben und dann Tomatenmark unterrühren und auch etwas anrösten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen geschnittene geschälte Tomaten zufügen würzen und so lange man kann ( am besten 90 min.) ganz leicht dünsten lassen.
3.Nudeln al dente kochen und ab damit auf den Teller. PS.: Natürlich den Parmesan nicht vergessen!! :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Heute gabs Spaghetti Bolognese“